Меню ресторана «4 кухни»

Подаем в будни с 12:00-16:00
Бизнес ланчи
Все товары
суп на выбор
Все товары
напиток на выбор
десерт на выбор со скидкой 30%
Детское меню
Фрикадельки в томатном соусе
299
Пенне ригате с сыром
349
Спагетти с фрикадельками
349
Крабовый салат
199
Салат «Гнездо»
279
Салат «Свежий»
199
Наггетсы с бататом фри
249
Овощные палочки
99
Сырные палочки
249
Рисовый суп с фрикадельками
249
Суп лапша с курицей
249
Куриный суп с птитимом
249
Рис
99
Картофельное пюре
149
Рис с овощами
149
Картофель по-деревенски
199
Пенне Ригате
249
Картофель фри
249
Соус тар-тар
59
Кетчуп
99
Сырный соус
149
More products
мидии
More products
Холодные закуски
Фруктовая нарезка
Ананас, киви, апельсин, яблоко, груша, банан, клубника, виноград. Настоящее летнее настроение! Заряд витаминов!
799
Мясная нарезка
Говяжий язык, казылык, копченая индейка, говядина по-европейски, томаты черри, столовый хрен, зелень.
999
Сырное плато
Благородное ассорти сыров: «дор блю», чеддер, пармезан и камамбер. Подается со свежим виноградом, грецкими орехами и натуральным медом.
999
NEW
Брускетта с гуакамоле и консоме из томатов
Хрустящая чиабатта с классическим гуакамоле из авокадо, с пикантным салатом консоме из спелых томатов.
299
Брускетта с манго, страчателлой и клубникой
Хрустящая чиабатта с сыром страчателла, спелым тайским манго, клубникой, веточкой эстрагона и пеканом.
459
Брускетта маринованным тунцом и манго-сальсой
Обжаренная хрустящая чиабатта, с гуакамоле, манго сальсой и подмаринованным тунцом.
599
Брускетта с ростбифом и вялеными томатами
Хрустящая чиабатта с творожным сыром, ростбифом, вялеными томатами и рукколой с соусом тонато и кедровыми орешками.
399
Севиче из Курильского гребешка
Сладковатый молодой Курильский гребешок в сочетании с апельсином, авокадо, свежим огурцом и сладкими томатами черри, тонким жульеном из маринованного имбиря и молодого зеленного лука с кунжутом, заправленного цитрусовым дрессингом.
899
Карпаччо из приморского гребешка
Тонкие слайсы парного приморского гребешка, заправленные соусом юдзу, с имбирем фри, нитями чили и с луком сибулет, гарнируется освежающим маринованным огурцом.
999
Севиче из приморского гребешка с соусом из манго и чипсами из полбы
Слайсы приморского парного гребешка, маринованные в цитрусовом дрессинге, подаются с соусом из манго, чипсами из полбы, красной икрой и свежей клубникой.
1199
More products
Горячие закуски
More products
Жульен
More products
Салаты
С морепродуктами
«Цезарь» с креветками
Микс листьев с тигровыми креветками, помидорами и хрустящими сухариками в превосходном соусе «Цезарь».
899
Салат с филе лосося, соусом васаби и клюквой
Пикантный соус из васаби со сгущённым молоком прекрасно дополняют запеченный лосось. Микс салатов с картофелем бэйби, кабачком, томатами черри и сушенной клюквой, орехи пекан.
899
Нисуаз со свежим тунцом
Микс листьев салата, рукколы и свежей стручковой фасоли, спелых томатов и сочных огурцов, обжаренного мини картофеля и отварными перепелиными яйцам, приправлено медово-цитрусовым дресингом, обжаренным филе тунца в кунжутной панировке.
599
Тар-тар с тунцом
Свежий тунец, спелая клубника с мякотью апельсина, свежим огурцом и нежным авокадо, приправленные цитрусовым соусом.
599
Салат с хрустящими креветками и томатами
Панированные и обжаренные до хруста креветки, подаются в сочетании со свежими томатами и шпинатом, листьями кинзы и заправленные соусом из сладкого чили.
599
Такос с креветкой
Авокадо, клубника и персик в сочетании с обжаренными креветками и острым клубничным соусом, свежей рукколой, сырным соусом и обжаренным хрустящим чеддером на гуакамоле из фасоли.
799
Тар-тар с лососем
Филе лосося, манго, огурец, авокадо, лайм, клубника, цедра апельсина и мята.
699
Салат с морепродуктами
Салат на основе салатов: шпината, рукколы и фризе, с добавлением кальмаров, тунца под азиатским соусом.
799
Тар-тар с Курильским гребешком
Сладковатый Курильский гребешок, ананас, клубника, авокадо, свежий огурец и мята. Для свежести и сбалансированного вкуса, заправляется соком лайма и оливковым маслом, подается с икрой палтуса.
799
Салат со средиземноморским осьминогом, гуакамоле и хрустящими баклажанами
Средиземноморский осьминог, приготовленный по классической французской рецептуре, с гуакамоле, клюквой, апельсином, сочной зеленью и молодым шпинатом, с обжаренными хрустящими баклажанами.
1499
Обжаренный приморский гребешок с муссом из пармезана
Парной приморский гребешок, обжаренный на сливочном масле с чесноком и тимьяном, подается на створке с муссом из пармезана, икрой летучей рыбы и луком сибулет.
2499
Из овощей
Салат с хрустящими баклажанами и моцареллой
Хрустящие и нежные обжаренные баклажаны с томатным вареньем, рукколой и песто, кедровыми орехами и салатным миксом.
799
Салат с хрустящими баклажанами и персиком
Хрустящие и нежные баклажаны со страчателлой, мятой и томатами черри, салатным миксом и грецкими орехами, сладко-острым соусом и гранолой.
799
Салат стамбульский
Тёплый салат с печёными перцами и обжаренным баклажаном, с пряными специями и травами, подаётся с чиабаттой и кнелями из творожного сыра и клюквы.
399
More products
С птицей
More products
С мясом
Салат с языком, овощами гриль и горгонзолой
Теплый салат с говяжьим языком и овощами гриль с соусом песто, перепелиным яйцом, кедровыми орешками и сыром дор-блю.
799
Такос с брискетом
Салат из авокадо, спелых томатов, свежих огурцов, микса салата и классического техасского брискета, приправленного цитрусовым соусом и гуакамоле из фасоли.
599
Салат из телятины обжаренной на гриле
Нежная вырезка телёнка с прожаркой на ваш выбор, с печёными овощами, сливочно-перечным соусом и миксом салата.
899
More products
Супы
Крем-суп грибной
Вкуснейший суп-пюре из двух видов грибов: белых и шампиньонов. Яркий вкус, нежная текстура и насыщенный грибной аромат!
499
Борщ с говядиной
Блюдо, без которого не обходится ни один обед! Классический суп на наваристом бульоне из телятины, подается с ароматным бородинским хлебом, зеленью и деревенской сметаной.
399
Харчо
Острый суп из кавказской кухни с мясом, рисом и кинзой, подается с деревенской сметаной. Пряный, ароматный и сытный!
499
Том Ям
Знаменитый тайский суп с приятной остротой и насыщенным ароматом. Готовится с кокосовым молоком и морепродуктами: креветками, кальмарами и мидиями гигант; с добавлением шампиньонов и свежего лайма.
799
Тосканский суп с морепродуктами
Легкий суп с морепродуктами на основе куриного бульона с добавлением лука порей, соуса песто, свежих томатов черри, базилика и молодого картофеля. В состав морепродуктов супа входит: креветка, голубая мидия, кальмар и радужная форель.
699
Суп с лапшой с морепродуктами
Острый азиатский суп с морепродуктами, такими как: мидии, креветки, кальмары, так же в составе супа ферментированный острый перец с имбирем и чесноком, устричный соус, грибы шиитаке, цукини, пекинская капуста, репчатый лук и чеснок.
699
Том Кха с морепродуктами
Давно всем полюбившийся тайский суп близко похожий на всем известный том ям, но за исключением того что он не имеет жгучей остроты. Пряный суп с шампиньонами, томатами черри, мидиями, кальмаром, креветками и шиитаке.
899
Сет к борщу
Сет для настоящих ценителей. Два вида нежного сала, хрустящий зелёный лук, тосты из бородинского хлеба с ароматной горчицей и сливочным хреном.
349
More products
Горячие блюда
Буженина с кремом из сельдерея
Нежная обжаренная буженина на подушке из крема на основе сельдерея с сливочным соусом из вешенок.
599
Сибас со свежим шпинатом и вешенками
Обжаренное филе сибас, со сливочным соусом и молодым шпинатом.
999
Брискет стейк с соусом из черной смородины и картофельный гратен
Нежная и сочная, копченая на грушевой щепе грудинка мраморного бычка, подается с соусом из дикой черной смородины с небольшими нотками чабреца, цукини обжаренном в традиционном темпурном кляре, шелковистым кремом из моркови и классическим салатом коул-слоу.
1199
Лосось с пастой из цукини
Обжаренное филе лосося, подается с пастой из цукини в сливочном соусе и карамелизированным ананасом.
1199
Оджахури с телятиной
Обжаренная вырезка телёнка с пряными специями, свежими овощами, грибами и свежей-сочной зеленью.
699
Оджахури со свининой
Обжаренное свиное филе с острыми и пряными специями и соусом, свежими овощами, персиком и сочной зеленью.
699
Брискет стейк с бататом фри
Нежная и сочная, копченая на грушевой щепе, грудинка мраморного бычка, подается с освежающим салатом, нежным кремом из сельдерея и драником из сладкого батата.
1199
Голяшка ягненка с булгуром
Нежная ножка ягнёнка, томленная с пряными травами и специями, со сливочным булгуром и соусом с черносливом и гранатом.
999
Томленное говяжье ребро со свежим салатом
Ребро мраморного бычка, томленное со специями, подается с битым сливочным картофелем, соусом сальса и сочным салатом с цитрусовыми нотками.
1299
Утиная ножка конфи с гратеном и манго сальсой
Утиная ножка томленая с ароматными травами, подаётся на подушке и манго-сальсы, картофельным гратеном и кремом из корня сельдерея.
799
Утиная ножка конфи с кремом из цветной капусты и попкорном из полбы
Утиная ножка томленая с ароматными травами, подаётся с кремом из цветной капусты и сыра Дорблю, попкорном из полбы, соусом манго-чили и свежим салатом.
699
Буженина в цитрусовой глазури
Нежная свиная шейка томленая в специях, политая цитрусовой глазурью с тар-таром из свежего огурца и манго.
799
Оссобуко с картофельным пюре под соусом Эспаньоль
Томленая голень телёнка, с нежным пюре и насыщенным говяжьим соусом.
1399
Оссобуко с пастой из цукини
Томленая голень телёнка, с морковно-сливочным кремом, сливочной пастой из цукини.
1399
Дальневосточная камбала с овощным соте
Дикая камбала, обжаренная на гриле с гарниром из фасолевого пюре и томленого соте из овощей гриль и лепестками свежего базилика.
799
Дальневосточная камбала со сливочным шпинатом и кедровыми орехами
Дикая камбала, обжаренная на гриле, с гарниром из припущенного в сливочном соусе шпината и сладких томатов черри с кедровыми орешками.
799
Лосось со сливочным соусом, картофельным пюре с песто
Обжаренный лосось подается на подушке из картофельного пюре с песто, сливочно-икорным соусом и икрой палтуса.
999
Черная треска в арахисовой панировке
Обжаренное филе черной трески в панировке из дробленого арахиса, подается со сливочно-икорным соусом, овощным соте и стручковой фасолью и икрой палтуса.
1299
Филе дальневосточного палтуса со сливочно-икорным соусом и попкорном из полбы
Обжаренное нежное и сочное филе дальневосточного дикого палтуса подается со сливочно-икорным соусом и попкорном из полбы.
1399
Филе дальневосточного палтуса с муссом из пармезана и пюре из батата
Обжаренное нежное и сочное филе дальневосточного дикого палтуса, подается с не менее нежным пюре из батата, муссом из пармезана и сливочно-икорным соусом, соте из овощей, обжаренных на гриле, и чипсами из полбы.
1499
Средиземноморский осьминог с острым томатным карри
Нежный средиземноморский осьминог подается с острым томатным карри, лепестками свежего базилика и молодым картофелем с поджаренной чиабаттой.
2299
Средиземноморский осьминог с овощным гриль соте
Нежный средиземноморский осьминог подается с гриль соте из печеных на открытом огне овощей, пюре из фасоли, молодым картофелем и поджаренной чиабаттой.
2499
More products
Ризотто
Ризотто с кальмаром и мидиями
Классический рис арборио в сливочном соусе с обжаренными кальмарами и мидиями.
599
More products
Hosper Menu
Свиная корейка
Сочная свиная корейка, приготовленная на углях с картофелем в мундире. Подается с витаминным салатом и изобилием соусов. Отличная порция для любителей вкусно и сытно поесть.
799
Каре ягненка
Нежное каре молодого ягненка в пряном маринаде, обжаренный на углях с запеченным картофелем.
1199
Стейк «Миньон»
Премиальная часть телятины, «вырезка» такое ее название и в туше ее всего 2. Подается с запеченным картофелем, зеленью и соусом сальса. Прожарку выбираете сами.
1299
Стейк «Рибай»
Нежный стейк из толстого края мраморной телятины. Подается с запеченным картофелем, соусом сальса и зеленью. Прожарку выбираете сами.
1499
Сет шашлычный
Сочный сет, включающий в себя шашлык из филе курицы, шашлык из свиной шейки, люля-кебаб из баранины, подается с овощами гриль и острым соусом.
1999
NEW
Стейк стриплойн
Премиальный отруб мраморной говядины, обжаренной на открытом огне, подается обжаренной на гриле кукурузой, хрустящим бородинским хлебом, запеченной сахарной косточкой с гремолатой из свежей зелени.
1499
Джигар классический
Шашлык в восточном стиле из нежной печени телёнка, бараньего жира, пряных специй, подаются с обжаренным лавашом, маринованным луком и соусом сальса.
499
Джигар с томатами ким чи
Шашлык в восточном стиле из нежной печени телёнка, бараньего жира, пряных специй, подаются с обжаренным лавашом, маринованным луком и соусом сальса, маринованными томатами черри.
699
Шашлык «Нежный
Шашлык из рубленой говядины с добавлением печёного перца чили, пряностей, в прослойку с бараньим жиром.
749
More products
Соусы к мясу
More products
Гарниры
Картофель по-деревенски
199
Картофель фри
249
Овощи гриль
349
More products
Паста
Паста 4 сыра
Итальянская паста феттучини с изысканным сыром дор блю, сыром чеддер, сыром моцарелла и нежным сыром пармезан, в сочетании с томатами черри и цукини, с добавлением чеснока и всё это под сливками. Для истинных гурманов!
799
Паста с креветками
Итальянская паста тальятелле, креветки, цукини, сливочный соус, специи, сыр пармезан.
799
NEW
Паста с тамбовским окороком
Нежная сливочная паста с классическим копченным окороком, в сочетании с вялеными томатами, томатами черри, зернистой горчицей и пармезаном.
599
NEW
Паста с уткой
Нежная сливочная паста с сырокопченой уткой.
699
NEW
Паста с кальмаром
Нежная сливочная паста с обжаренным кальмаром, каперсами и цукини, страчателлой и пармезаном.
749
Паста с брискетом
Нежная и сочная, копченая на грушевой щепе грудинка мраморного бычка, с пастой тальятелле, цукини и сливками, молодым сыром страчателла и пармезаном.
799
More products
Пицца
Терияки
Томатный соус, сыр моцарелла, филе куриное, ананас консервированный, соус терияки, кунжут.
699
Мексиканская
Томатный соус, сыр моцарелла, филе куриное, лук красный, перец болгарский, шампиньоны, перец халапеньо, орегано.
749
Мясное удовольствие
Томатный соус, сыр моцарелла, пепперони, ветчина, салями, бекон, охотничьи колбаски, орегано.
899
Ветчина+грибы
Томатный соус, сыр моцарелла, ветчина, помидоры, шампиньоны, специи.
799
4 сыра
Томатный соус, сыр моцарелла, сыр дор блю, сыр пармезан, сыр чеддер, сушёный орегано.
899
Пицца том-ям с окороком
Пицца для любителей поострее! Начинка из окорока, спелых томатов, фермерского сыра моцарелла, шампиньонов, красного ялтинского лучка и жгучего перца халапеньо, также соус том-ям, украшено всё листочками ароматной кинзы.
899
Пицца с копченым ягненком
Классическое неаполитанское тесто и соус на основе спелых томатов и ароматных трав, со сливочной моцареллой, кусочками томленного ягненка, с соусом из спелых томатов и страчателлы.
999
Пицца с тамбовским окороком, страчателлой и рукколой
В этой пицце есть всё! Сочный окорок, вяленные томаты, нежный сыр страчателла в сочетание с моцареллой, а слегка горьковатый вкус пицце придаёт руккола.
999
More products
Десерты
Эстерхази
Легендарный венгерский торт. Нотки миндаля, прекрасное сочетание белого и темного шоколада, цитрусовая прослойка и сливочный крем.
499
Чизкейк классический
Нежный десерт из сливочного сыра с ароматами ванили на подложке из песочного теста.
499
Наполеон
Классический торт - тонкие коржи из слоеного теста, чередуются с нежным кремом из сыра маскарпоне.
399
Меренговый рулет
499
Птичье молоко
499
Чизкейк Йогурт-маракуйя
499
Чизкейк Сан-Себастьян
499
Морковный торт
499
More products
Приятного аппетита!
Мы находимся в Казани. Метро Козья слобода, ТЦ Тандем, проспект Ибрагимова, 56, 3 эт., слева от Киномакс
По любым вопросам свяжитесь с нами по телефону, What'sApp или Telegram
Made on
Tilda